Основное:
1. Имя персонажа:
Оникса Рокроуд (Они, Онис, Ника, Никса)
2. Возраст:
Не старая не бойтесь!) (намекаю: не старше 20)))
3. Королевство:
Королевство темной воды.
4. Раса:
Амфибия
5. Биография:
О, это занимательная часть моей анкеты! Возможно, вы скажете, что это не ново, но вот что скажу я: - Моя история – уникальна.
Девочка родилась в многодетной семье амфибий. Они была младшей из семейства, поэтому всегда было, у кого поучиться. Примерно спустя год ее беззаботной жизни, умерла мать. Девочка ее не помнит, поэтому страдания навиваются со стороны старших и то не большие. Ника росла под опекой грубого отца и видимо, вся в него пошла. Нет, конечно, по случаю, девочка очень даже не плохо справлялась с женской ролью, но шкодничать, драться и влипать в истории мелкого масштаба был ее удел. Отец никак не реагировал на постоянные жалобы, и продолжал учить дитя драться, чтобы в следующий раз, она приходила без синяков. Были и серьезные ранения, типа порез кинжалом (своим же, при учении) или порезанные плавники. Короче много было, и слезы и радость.
Ее жизнь с сестрами и братьями оставляла желать лучшего. Ребята еще знавшие добрую мать росли совершенно другими, и между ними и Никсой возникла прочная стена непонимания.
Оникса очень любила воду и морских обитателей, она часто скрывалась на дне в поисках потерянных вещиц или красивейших жемчужин, но быстро возвращалась за новой дракой.
Совсем недавно умер отец (от старости, пора, увы), девушка находилась в печали долгое время. Как то ночью она плавала в водоеме, все никак не могла отделаться от грусти, и наткнулась на странное яйцо, на сколько ей было известно, яйца не откладываются под водой и Они решила, что детеныш потерялся. Не долго размышляя, она сунула яйцо в сумку и ушла домой. Через некоторое время из этого яичка вылупился маленький змееныш. Никса ухаживала за ним, видимо этот ползучий принял ее за маму. Сейчас Ника видится с этим 2 метровым чудовищем лишь по ночам, примерно пару раз в неделю…
После появления НЕЧТО Оникса не могла остаться в стороне и все лезла, узнавала что да, как и пыталась, как-то вляпаться в эту историю. Пока безрезультатно, но мы прорвемся!
6. Характер:
Я девушка драчливая и неугомонная. Я никогда не останусь в долгу, всегда дам сдачи, будьте уверены. Любопытна, везде суну свой носик и скользкая как рыба, так что схватить меня за жабры не получиться. Может где-то в душе я кого, и уважаю, но на людях никогда вы от меня такого не увидите и не услышите. Слепые, безногие, раненные, все они не имеют для меня никакого значения. Я не стану сюсюкать с ним как с детьми малыми. Хамить мне категорически запрещено! Я этого не-на-ви-жу! Просто огненный шар изнутри рвется и метит прямо вам промеж глаз. Так же я довольно общительна, и могу адекватно себя вести в обществе. Актерская игра на тему «Я паинька, я белая мягкая и пушистая» мой конек. Правда иногда во время этого притворства проскальзывает и моя истинная натура. Как ни странно у меня два степени углубления в себя. Первый, думаю, частично ничего не замечаю вокруг и могу скрыть свои чувства. Второй, когда я ухожу в себя по уши и ничего не слышу, не вижу и никак ни на что не реагирую, вот тогда, когда я е понимаю чего твою, тогда на лице ясно читаются мои мысли, правда это редко бывает, так что не надейтесь.
Ну, на последок.… Мстя, я не великая, враждовать, как следует, не умею, зато ненавидеть и бить могу хорошо, люди, относящиеся к категории неприязни, мне противны и не редко я даже брезгую с ними здороваться. Лучших друзей у меня нету, только временные подлецы, а вот друзей может быть завались, правда, они иногда переходят к неприязни...
7. Внешность:
В виде человека:
Высокая, стройная девушка, с красно рыжими вьющимися волосами. Брови и ресницы с первого взгляда кажутся белесыми, но потом, становится более заметен их рыжеватый оттенок. Зеленые миндалевидные глаза, нос немного вздернут и самые обычные губы, правда, насыщенно-вишневого цвета.
Кожа, как и полагается всем рыжим, нежная, цвета выбеленного персика, стоит только неаккуратно притронуться и тут же появляется краснота. Но для Они это обычное дело, она постоянно ходит растрепанная или же в царапинах. Не смотря на повышенную чувствительность, Ника обладает свойством быстро залечивать раны ( скорее всего из-за воды ).
Появляется гибкий хвост, от талии покрыт чешуей, но дальше кожа становиться более похожей на кожу дельфина или акулы. Цвет градируется от небесно голубого до светло зеленого, это помогает оставаться в воде не замеченной. По всей длине расположены несколько парных плавников, а от конца отходит сразу три. На спине так же появляется дополнительный плавник, для лучшего скольжения в воде. Ушки удлиняются и становятся похожими на маленькие плавнички, улавливающие большинство звуков. На плечах и локтях также появляются плавники, а на руках перепонки. Этот слой кожи покрывает почти все пространство, между пальцами оставляя свободными лишь последние фаланги. На шее тонкими полосками обозначаются жабры. Ногти удлиняются и становятся прочнее, почти тоже самое происходит и с зубами, они заостряются на концах и становятся острыми как бритва.
8. Способности:
Основная способность - превращение в человека. Чудесный голос, обладающий гипнотизическим эффектом, но случая пользоваться им не допускалась, поэтому это еще не до конца исследуемая часть. И основные способности, описанные в теме «Немного о королевствах».
9. Навыки и умения:
Девушка красиво играет на музыкальных инструментах, не на всех, но на духовых и струнных даже очень ничего.
Из оружия достаточно хорошо владеет кинжалом «Авакар» и «Тритон», все остальное оружие прошло мимо.
10. Животные:
Единственное животное, с которым поддерживается хоть какая-то связь (помимо рыб и прочего) является змея Киара, но и то, преимущественно ночью. (Мое дитяте)
11. Артефакты:
Нету такого, тока змей мой, но вряд ли он какой то волшебный)
Дополнительно:
1.Связь с вами:
Вы когда в Асю стучаться будите не пугайтесь сино))) 371389121
2.Откуда узнали о нашей ролевой?
Да так, с неба упало яблоко и мне по тыковке, вот и пришли в голову набор буковок)
3. Опыт игры:
Первый день) шутю я, шутю! Релакс, чета да есть, пока никто не жаловался.
Отредактировано Оникса (2008-04-25 14:00:04)